О нас

Добро пожаловать на наш небольшой проект Ai Da Linux (ADL). Это своего рода небольшой эксперимент, отчетная точка нашей деятельности в Сети. Нет-нет, не подумайте, мы не создаем новый дистрибутив или что-то вроде этого, это бессмысленно и беспощадно. Цели у нас абсолютно другие, куда менее амбициозные и, как мы думаем, полезные. Наша главная цель — создать некую единую Базу Манов, включающий как наши собственные сочинения, так и статьи по Сети, в том числе переведенные с иностранных языков.

Текущие авторы блога:

1. Айнур «Angelo» Шакиров — недолинуксоид, который не всегда сможет выполнить даже элементарные операции через консоль, больше предпочитает графический вид предоставления информации. Использует Arch Linux Testing и недоумевает, почему у всех арчеводов после обновлений падает система. Работает в KDE, только вот насчет «работает» это еще вилами по воде написано. В дебри Сети лезет через Mozilla Firefox и w3m. Не является программистом и вряд ли в будущем будет активно этим заниматься, но в настоящий момент учит язык Go. Из железа предпочитает связку Intel+Nvidia. Толерантно относится к закрытым продуктам, уверен, что удобство для пользователя важнее, чем свободность-несвободность лицензий. Активно учит японский язык, любит раскладушки и японские палочки для еды. В будущем видит себя в роли переводчика. Не женат и даже ни разу не встречался с девушкой. Другими словами, является совершенно обычным парнем со своими тараканами в голове. В данный момент работает в компании Center, Kazan и является главным координатором проекта Bulgaria Project.

2. Михаил «langator» Усов — использует GNU/linux около шести лет.  Является пользователем Gentoo и рабочего окружения Gnome 2. Предпочитает консоль, нежели gui. За компьютером проводит почти все свободное время, поэтому глаза исключительно красные. Сова, в связи с чем страдает хроническим недосыпом. Учится на специальности, которая ему совсем не нравится, и поэтому учится плохо. Очень медлителен, частенько не бреется и носит свитер. Любит возится с компьютерами, может довольно долго находится вне общества, особенно в период каникул и отпусков. Если его никто не будет дергать, то объект займет стационарное положение, в котором будет находится до следующего прерывания. Аппаратно поддерживаются только технические направления, все гуманитарные полностью исключаются.
Как же все изменилось, когда учеба сменилась работой:) Добра всем!!!

Это незаконченная статья на тему: «about user».

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.

What is 9 + 13 ?
Please leave these two fields as-is:
Чтобы продолжить вы должны решить простое уравнение (так мы узнаем, что вы человек) :-)